Все, что вы хотели, но боялись спросить.
Вопрос - ответ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-08-30 15:50:55
как поставить статус?
Поделиться32013-08-30 23:55:00
Винсент Валентайн,
у вас в профиле есть подраздел "Персональный" --- > "Статус"
Поделиться42013-09-17 15:35:48
Уважаемая администрация, я заранее приношу извинения, но материю смогу заполнить только когда у меня будет доступ к нормальному, человеческому компьютеру. Когда это будет? — не позднее воскресенья. До этого понятия не имею, смогу ли дорваться до чего-нибудь вроде нэтбука или стационарного компьютера. Вот.
А по игре: куда идти? Где нужна моя вредная персона? )
Поделиться52013-09-17 16:35:30
Руфус Шин-Ра, Добро пожаловать) это во-первых)
Во-вторых, вы начали в Шин-ра билдинге, значит вы пока в той локе и играете)
Дальше, по теме, Руфуса должен сообщить Ценг о Лукреции, о воскрешении. Убедительная просьба прочитать их посты здесь Кафе "Яблочный рай" и здесь Сонный лес чтобы вы были в курсе дела.
И в заключении, от лица администрации, хочу сказать, что радует тот факт, что ваша персона планируется вредной)))
Поделиться62013-09-17 16:44:17
Анджил Хьюли, не вредный глава корпорации — это как добрый и наивный король: народ его, может, и полюбит, да вот жить такое чудо будет явно недолго.
Посты прочту, о Лукреции узнаю. Установка принята.)
Поделиться72013-09-17 18:24:14
Руфус Шин-Ра,
с материей ничего страшного, подождем. Главное, не забудьте - все-таки для удобства сделано))
Насчет сюжета и ввода, Анджил уже все рассказал. Если есть какие-то пожелания по сюжету, мысли, идеи - их можно или выносить в специальную тему Развитие сюжета, или обращаться с обсуждением к любому из администрации, в частности ко мне. Будем обсуждать и двигать.
С уважением)
Поделиться82013-09-17 19:17:10
Live, пока что меня интересует только, где начинать (а или точнее с кем), а предложения по сюжету появятся не раньше того момента, когда я разберусь со всем происходящим.)