Генерал! Я вам должен сказать, что вы
вроде крылатого льва при входе
в некий подъезд. Ибо вас, увы,
не существует вообще в природе.
Нет, не то чтобы вы мертвы
или же биты - вас нет в колоде.
(с) Бродский

http://my.forum4.ru/files/0003/44/cb/77639.jpg

"Среди СОЛДАТ был человек по имени Сефирот, и он был лучшим из всех СОЛДАТ. Но когда он узнал что был рожден вследствие ужасного эксперимента, он возненавидел Шин-Ра. И со временем его гнев становился лишь сильнее", - эта цитата, принадлежащая Марлин Уоллес (FFVII:AC) является исчерпывающей.
До того, как Сефирот сошел с ума, он был лучшим бойцом спецподразделения Шин-Ра СОЛДАТ. Легендарный воин, которого хвалила вся общественность и пехотинцы: за его сверхчеловеческую силу и безупречную дисциплину в бою. Сефирот добивался многих успехов во время военных конфликтов Шин-Ра, что привело ее к мировому господству, а его самого - к статусу героя войны и примера подражания для всех пехотинцев и СОЛДАТ.
Однако, узнав о тайне своего происхождения, и посчитав себя последним выжившим Древним (или Цетра), Сефирот начинает мстить корпорации и всему человечеству, неся смерть всей Планете.

В нашем конкретном случае, как можно понять из эпиграфа к этой статье - Сефирот вроде бы есть, но его как бы нет.

Персонаж "Сефирот" является симбиозом игры трех игроков, которые, соответственно, играют Шинентай - Кададжа (эмоции и безумие), Язу (жестокость и разрушение), Лоза (чувства и сила).
Все три игрока получают пароль от персонажа и могут писать посты по очереди. Каждый пост обсуждается всеми тремя игроками, итог принятых решений излагается текстом, куда каждый из игроков может внести правки - добавить эмоции, реплику, или действие, которые не нарушат общее решение "консилиума".

Вам не обязательно понимать систему, как это работает.
Главное, чтоб это понимали Шинентай.
Важно то, что Сефирот в игре не появится до тех пор, пока всех троих персонажей не уговорят "воссоединиться". Поскольку Сефирот у нас - это уникальная комбинаторная способность Шинентай.

Внимание!
Никакой другой - третий - десятый - чудесный - восхитительный Сефирот в игру принят не будет.
И эта посмехушечка администрации форума никакому обсуждению или торгу не подлежит.