Добро пожаловать!

► Наиболее адекватно дизайн отображается при расширении монитора 1280*1024.
Для того, чтобы увидеть всю информацию форума, зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Если анкета не будет оформлена в течении недели с момента регистрации - она будет удалена вместе с профилем.
Регистрируйте логины только кирилицей.

Выбрав нужный раздел Вы автоматически будете перемещены в него.

Текущее время

5 января 0000 года.
Следующая смена даты - 1 декабря 2013.

Последние события

Дополнены Правила форума. Добавлены подпункты 4.9 и 4.10 в разделе 4. Оформление постов и локаций и добавлен раздел 8. Смертность.
► Теперь логин NPC является доступным для всех игроков; подробнее об этом написано здесь. Установлен новый скрипт для смены аватаров.

Администрация

Die
Live

Модераторский состав

Генезис Рапсодос
Неро Черный
Аэрис Гейнсборо

Absolvo te

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Absolvo te » Технические вопросы » Хочу свой Прорыв Предела!

Хочу свой Прорыв Предела!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вас нету в списке, или описанные в списке способности вас по какой-то причине не устраивают?..

Опишите нам ваши уникальные способности, раскрывающиеся во время Прорыва Предела.
Обсудим.

0

2

*Чешет затылок* - Ох-хох «Ядерный кризис», не прошел, так что, прошу напомнить мне о моих лимитах.

0

3

Зак Фейр, даю информацию согласно Крисис Кора:
У Зака свой личный прорыв предела только Чейн Слеш (пущай будет 5 последовательных ударов клинков, где урон каждого удара рассчитывается по формуле (2 + бросок шестигранного дайса) * 2)
В остальном же канон говорит нам, что он может копировать и применять чужие прорывы приделов.
Так, например, он применяет прорыв Аерис (Хилинг Вейв) и прорывы Сефирота и Генезиса (Октаслеш и Апокалипс).

Будем обсуждать?)

0

4

Die написал(а):

Будем обсуждать?)

А то как же. Все таки своя личная способность ой как нужна. Потанцеал энергии Мако в моем теле велик, а вот удара что бы реализовать его нет. Не порядок.

0

5

Помогите пожалуйста с лимитами. А то Прозрачная никак не разберется))

0

6

Зак Фейр, давайте так. Базовый Прорыв у вас Чейнслеш. По математике он прописан.
Теоретически, если я вторым прорывом предела даю вам копирование, то о третьем и четвертом виде речи быть уже не может - само по себе копирование достаточно сильная возможность.
Но в любом случае, если вы мне дадите еще два варианта на обсудить, мы можем что-то общими усилиями решить этот вопрос)

Шелк Руи Прозрачная, то же самое к вам)
Придумываете четыре способности/атаки, которые открывались бы в момент прорыв предела (в каноне, увы, ничего не нашел), и мы будем это счастье обсуждать)

0

7

Die,
Думаю я обойдусь двумя
Чейнслеш - так сказать личный.
Ну а второй копирование, тогда мне будут доступны сотни лимитов (А это очень полезно).Ведь скопировав я могу и запомнить способность.

0

Вы здесь » Absolvo te » Технические вопросы » Хочу свой Прорыв Предела!