Вас нету в списке, или описанные в списке способности вас по какой-то причине не устраивают?..
Опишите нам ваши уникальные способности, раскрывающиеся во время Прорыва Предела.
Обсудим.
Absolvo te |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Absolvo te » Технические вопросы » Хочу свой Прорыв Предела!
Вас нету в списке, или описанные в списке способности вас по какой-то причине не устраивают?..
Опишите нам ваши уникальные способности, раскрывающиеся во время Прорыва Предела.
Обсудим.
*Чешет затылок* - Ох-хох «Ядерный кризис», не прошел, так что, прошу напомнить мне о моих лимитах.
Зак Фейр, даю информацию согласно Крисис Кора:
У Зака свой личный прорыв предела только Чейн Слеш (пущай будет 5 последовательных ударов клинков, где урон каждого удара рассчитывается по формуле (2 + бросок шестигранного дайса) * 2)
В остальном же канон говорит нам, что он может копировать и применять чужие прорывы приделов.
Так, например, он применяет прорыв Аерис (Хилинг Вейв) и прорывы Сефирота и Генезиса (Октаслеш и Апокалипс).
Будем обсуждать?)
Будем обсуждать?)
А то как же. Все таки своя личная способность ой как нужна. Потанцеал энергии Мако в моем теле велик, а вот удара что бы реализовать его нет. Не порядок.
Помогите пожалуйста с лимитами. А то Прозрачная никак не разберется))
Зак Фейр, давайте так. Базовый Прорыв у вас Чейнслеш. По математике он прописан.
Теоретически, если я вторым прорывом предела даю вам копирование, то о третьем и четвертом виде речи быть уже не может - само по себе копирование достаточно сильная возможность.
Но в любом случае, если вы мне дадите еще два варианта на обсудить, мы можем что-то общими усилиями решить этот вопрос)
Шелк Руи Прозрачная, то же самое к вам)
Придумываете четыре способности/атаки, которые открывались бы в момент прорыв предела (в каноне, увы, ничего не нашел), и мы будем это счастье обсуждать)
Die,
Думаю я обойдусь двумя
Чейнслеш - так сказать личный.
Ну а второй копирование, тогда мне будут доступны сотни лимитов (А это очень полезно).Ведь скопировав я могу и запомнить способность.
Вы здесь » Absolvo te » Технические вопросы » Хочу свой Прорыв Предела!