"Но что мы можем сделать? Мы - только осколки... просто остатки наследства Матери.
Пока мы не найдем ее, пока не получим ее клетки, мы не сможем быть цельными"
—Кададж

http://my.forum4.ru/files/0003/44/cb/17692.jpg

Шинентай - так представляет Руфусу себя и двух своих братьев Кададж.
Такое самоназвание выбрано не спроста: сами иероглифы слова переводятся, как "мысль" и "физическое тело".
В японской мифологии Шинентай - это призраки, наделенные не только энергией, но и физической, материальной оболочкой. Это души людей, дела которых на момент смерти не были завершены. Они - воплощение целей и мотивов погибшего.

Все трое - Кададж, Язу и Лоз - части единого целого. Сформированные из отрицательного Лайфстрима, как физические манифестации воли Сефирота, каждый из трех Шинентай является его фрагментом: Лоз - его сила и нежность к Матери; Кададж - его безумие, эмоции и память; Язу - его жестокость и безэмоциональность.
И их единственное предназначение - это физическое возрождение Сефирота в материальном мире.
Как физическое воплощение Сефирота, они одержимы его мотивами и идеями, целью найти Мать (останки, клетки Дженовы) и воссоединиться для того, чтоб "отомстить им всем" - закончить дело Сефирота, завершить его войну.
Ни один из них не был знаком с генералом, но в разговоре с Руфусом Шин-Ра Кададж упоминает, что всегда "ощущает его присутствие". Это является общим для троих "братьев".

Шинентай впервые появляются в Северной Пещере (Айсикл), на месте смерти Сефирота. Куда позже прилетают Турки - Елена, Ценг, Руд и Рено. В то время, как Елена и Ценг попадают в засаду Шинентаев, Рено и Руд успевают покинуть кратер, забрав останки Дженовы, которые разыскивают братья.
От Кратера Кададж, Язу и Лоз едут на окраину Мидгара, где атакуют Клауда Страйфа. Позже - Кададж находит Руфуса Шин-Ра, и пытается выяснить у него, где находится "Мать" (останки Дженовы).
Похитив неопределенное количество детей, зараженных Геостигмой, Кададж активирует спящий "инстинкт воссоединения", подчиняя детей воле Шинентай - воле Сефирота, как следствие; объединяет их в общую силу.
Способность детей ощущать клетки Дженовы приводит Шинентаев обратно в Эдж, и они нападают на город, призывая Криперов. Прямо на глазах у Руфуса Кададж также призывает Бахамута, чтоб разрушить Эдж.
Когда Руфус отдает Кададжу бокс с клетками Дженовы, Кададж бежит в Мидгар, преследуемый Клаудом. Язу и Лоз следуют за ними, но попадают под волну взрыва, организованного Турками (Рудом и Рено).
В итоге Клауд догоняет Кададжа у разрушенной церкви, где Аерис поднимает гейзер лечащей воды со дна озера внутри развалин. Вода ранит Кададжа и вынуждает его бежать из церкви; а также излечивает зараженного Геостигмой Клауда.
Бой возобновляется в разрушенной штаб-квартире Шин-Ра в Мидгаре. И когда Клауд уже близок к победе, Кададж вбирает в себя клетки Дженовы, чтоб стать воплощением Сефирота, который продолжает бой. Однако, Клауду все таки удается победить Сефирота, и тот развоплощается - тяжело раненный Кададж погибает на руках Клауда, "растворяясь" искрами Лайфстрима под каплями целебного дождя, который вызвала Аерис. Кададж слышит голос Аерис, зовущий его из Лайфстрима, и ошибочно принимает ее за Дженову, назвав "мамой".
Лоз и Язу добираются до Клауда после окончательной смерти Кададжа и атакуют Клауда, детонируя вживленную в их собственные тела Материю. "Растворяясь" под каплями дождя, как и Кададж, они погибают внутри спровоцированного ими же взрыва Материи.
На момент последней битвы Шинентаям ровно две недели отроду.

=> (c)

Кададж - внешне выглядит на 13-15 лет. Его оружие - Соуба (Souba), катана с двойными параллельными лезвиями. Он - мозг и лидер Шинентаев. Но при этом он еще и достойный боец, могущий справиться с двумя Турками (Рено и Руд). Его психика кажется нестабильной, и настроение постоянно колеблется между ледяным спокойствием и поражающей жестокостью. Его юный возраст позволяет ему ребячество, однако при всем этом он достаточно умен и расчетлив.
Язу - внешне выглядит на 18-20 лет. Его оружие - Бархатный Кошмар (Velvet Nightmare), ганблейд. Он - скорее огневая и силовая поддержка, и не принимает никакой активной деятельности, банально прикрывая в бою Лоза. Он - самый высокий среди братьев, и длинные волосы делают его наиболее похожим на Сефирота. Язу - настоящая загадка. Он свободен от рамок морали, и не испытывает сожаления или сочувствия к тем, кого ранит, если только это не касается его братьев. Из троих Шинентаев он самый не эмоциональный и сдержанный.
Лоз - внешне выглядит на 20-23 года. Его оружие - Двойная Гончая (Dual Hound), перчатка с двойными наконечниками, выдающая электрический разряд различной силы. Он - "сила без мозгов", самый быстрый и сильный из братьев, безропотно выполняющий приказы Кададжа, способный легко остановить коня на скаку Фенрира на ходу, или ударом оружия разбить ствол огромного дерева. При этом именно Лоз - самый мягкий из тройки, он чувствителен и легко плачет, из-за чего Язу регулярно над ним подшучивает.