Absolvo te

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Absolvo te » Информационные вопросы » Саммоны


Саммоны

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ифрит

Атака: Огонь (Hellfire)

Ифриты - существа из элементного плана огня. Ифриты не желают служить и стремятся извращать намерение их владельцев, твердо придерживаясь буквы их команд. Ифриты, как считают, сделаны из базальта, бронзы и твердого огня. Они - массивные, твердые существа. Ифриты могут нести до 750 фунтов груза пешком или в полете, без утомления. Они могут также нести двойной вес на ограниченный срок. Обладает фиолетовыми крыльями и огромными когтями.

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/vxMPZ.jpg

Призывается Заком Фейром

0

2

Шива

Атака: ледяная элементальная атака (diamonds dust)

Шива - один из самых часто призываемых монстров, который является в виде синекожей женщины. Ее визитная карточка, атака - Даймонд Даст, сопровождающаяся элементальным ледяным уроном. Порой ее называют, Королевой Льда. Одежды на ней ровно столько, чтобы прикрыть нескромные места. Не обладает оружием.

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/0Wp3j.jpg

0

3

Бахамут

Атака: баланс (megaflare)

Бахамут - больше известен как "Король драконов". Бахамут по чести считается самым сильным среди саммонов, и для того, чтобы саммонер мог его призвать, изначально необходимо победить его в бою. Существует несколько видов, которые профессор Ходжо называл "штаммами". Среди них различают Бахамута, Нео Бахамута,  Джет Бахамута и Бахамута Зеро. Разница их только в применении основной атаки и урона от оной.
В своей естественной форме Бахамут - длинный, извивающийся дракон, покрытый серебряно-белой чешуей, которая искрится и сверкает даже в самом тусклом свете. Некоторые говоря, что кошачьи глаза такого же темно-голубого цвета, как и лазурное небо в середине лета. Другие утверждают, что глаза Бахамута цвета морозного индиго, подобно сердцу ледника.

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/NiIWq.jpg

Призывается Генезисом Рапсодосом

0

4

Один

Атака: атака мечом (Steel Bladed Sword/Gunge Lance)

Один - рыцарь с демонической внешностью, рогами и длинным кривым клинком, название которому Гангнир. Всегда появляется на лошади с не менее демоническим обликом, затянутой в броню. В отличии от мифологического Слейпнира о восьми ногах, данный саммон передвигается на шестерых. При использовании Одином своего меча, риск повреждения противника увеличивается до 72%. Если Один сражается с определенным количеством противников, он будет присаммоненным ровно до того момента, пока последний противник не падет.

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/H6Afx.jpg

Призывается Неро Черным

0

5

Александр

Атака: святое элементальное повреждение (Judgement)

Александр - старинное оружие священной власти. Этот саммон представляет собой гигантского робота, который являет собой крепость. Его основная атака базируется на святом уроне всем участникам боя. Впрочем, у этого саммона есть одна особенность - существует очень мало врагов, которые могут быть подвержены магии "света", поэтому Александр чаще всего является источником светлой магии для своего саммонера

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/RSBLu.jpg

0

6

Титан

Атака: земляная глыба (Anger of the Land)

Титан - огромный гигант, которому под силу разверзнуть землю и поглотить армию. Титаны - архаические боги, олицетворявшие стихии природы со всеми её катастрофами. Они не ведают разумности, упорядоченности и меры, их орудие - грубая сила. Первобытная дикость Титана уступает место героизму и мудрой гармонии космоса.

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/l4V7o.jpg

0

7

Левиафан

Атака: приливная волна (Tidal Wave)

Левиафан - массивный морской змей, управляющий водой и диктующий свои правила живущим в океанах. Второй по значимости саммон после Бахамута, так же известен как "Бог моря" или "Господин всех вод". Основной чертой Левиафана является так называемая "Приливная волна", которая вызывает ряд катаклизмов, похожих на цунами. Огромные глаза позволяют видеть  сквозь темную толщу воды, а двойной ряд  острейших зубов сверкает в огромной пасти. Длинная тонкая шея которую венчает огромная вытянутая голова. "Это — море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные малые с большими; там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нём." (с)

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/BygQJ.jpg

Призывается Аэрис Гейнсборо

0

8

Чоко/Мог

Атака: смертельный удар/жирный чокобо (Deathblow/Fat Chocobo)

Чоко/Мог - с виду весьма милое существо, которое по силе повреждений приравнивается к Одину. Выращивается данный вид саммона, на фермах Чокобо, которые разбросаны по всей территории Гайи. Магического влияния на соперника не имеет, но вполне может нанести урон физический, сбивая с ног, или чего хуже, просто приземляясь противнику на голову. Материя по призыву Чоко добывается.

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/S8skL.png

0

9

Аид

Атака: яд, молчание, паралич, замедление, сон, берсеркер (Black Cauldron)

Аид - один из самых сложных и непредсказуемых саммонов. Способен накликать на своего саммонера очень большие проблемы. Появляется из подземного мира. Основной вид атаки - "Черный котел", который тот опрокидывает на голову своим противникам. Аид обладает особенным шлемом, имеющим свойство делать его невидимым.

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/4F3q1.jpg

0

10

Феникс

Атака: священный огонь (Phoenix Flame)

Феникс - вечная, бессмертная птица. Ее слезы, если верить слухам, обладают целительным действием, а тот, кто мог вкусить крови Феникса обретал вечную жизнь. Феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида.

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/VS61N.jpg

0

11

Кжата

Атака: огонь+лед+молния (Tetra Disaster)

Кжата - это буйвол с множеством рогов и несколькими парами глаз. Обычно проживают возле Деревни Боун, где пасутся в огромных количествах. Один из саммонов, которого нужно поймать, чтобы заполучить в собственное пользование. При использовании материи призыва для Кжаты, шар материи не истощается, а израсходуется.

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/4j5vH.jpg

0

12

Shadowcreepers

Атака: ближний бой, когти и зубы

Как и Шинентай, Шедоукриперы созданы из частиц отрицательного Лайфстрима, зараженных клетками Дженовы. Их голова подобна драконьей, а тело покрыто чешуей. Они не наделены магией, и любые их атаки - исключительно физические; как хищники, они рвут добычу зубами и когтями. Если Крипер потерял в бою конечность, или даже был обезглавлен, он может продолжать погоню за жертвой.
Призывом этих монстров обладают только Кададж, Язу и Лоз.
=> (с)

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/b4hEP.jpg

0

13

FAQ по саммонам

Чтобы получить саммон, надо его убить сперва?
Канон говорит нам, что для того, чтоб получить саммон - нужно его сначала победить. Так что фактически - да.
В нашем же случае для этого нужно получить алый шарик материи, для начала. А потом прийти к мастерам и сказать, что вы хотите получить конкретный саммон. И мастера вам сделают тему, где вы будете его побеждать)

0


Вы здесь » Absolvo te » Информационные вопросы » Саммоны