Absolvo te

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Absolvo te » Партнерство » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

http://cs14113.vk.me/c540101/v540101378/951f/qm4_HnjVXMI.jpg


TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей

0

31

http://31.media.tumblr.com/2e2a8515e32e44e7aab0b33295f2f4ff/tumblr_msz0ugO4Xr1rg5rrvo6_500.gif

А у нас День рождения! А нам исполнилось ровно четыре месяца! И администрация, проекта очень хочет, чтобы этот праздник с нами разделили не только игроки проекта, но и гости, которые только ходят вокруг нас и думают: прийти или нет. Приходите, мы Вам будем очень рады. А чтобы вас, дорогие наши гости, полностью уверить в этом, мы создаём акцию упрощённого приёма. Итак, Вам надо зарегистрироваться и заполнить в этой теме очень, ну, ооооочень простую анкету, шаблон, которой есть ниже. Упрощённый приём действителен абсолютно для всех, не смотря на расу, пол и возраст.
Предложение ограничено. Эта акция действительна только до следующего понедельника!

http://tvddelirium.rusff.ru/viewtopic.php?id=296

0

32

http://25.media.tumblr.com/7107074a1bf6bb62e9b13b160b053be0/tumblr_msz0ugO4Xr1rg5rrvo7_250.gif

http://25.media.tumblr.com/27c4b71d97fbc6391fe7f822c4d398b8/tumblr_msz0ugO4Xr1rg5rrvo8_250.gif

Наступила новая неделя, а это значит, что на волнах Делириума новая упрощённая анкета!
Халява абсолютно для всех в честь нашего Дня рождения кончилась, а это значит, что всю эту неделю по жутко простой анкете могут пройти наши многоуважаемые Каноны, персонажи из акций "I need you" и "Hybrids" и абсолютно все неканоны с внешностями актёров из каста сериала "Хор" или "Glee", как Вам будет удобно. Мы будем рады абсолютно всем!

0

33

http://25.media.tumblr.com/ee8088b28d72c1a4a2957ee4d4842894/tumblr_msz0ugO4Xr1rg5rrvo4_500.gif

Новая неделя и новая упрощённая акция не Делириуме подкрались незаметно. Поэтому так же незаметно мы закрываем старый упрощённый приём и открываем новый. Для того, чтобы Вы смогли попасть на наш форум по этой акции, Вам необходимо выбрать персонажа, но не просто персонажа, а кого-то и наших обожаемых "Канонов" или одного из персонажей акции "Вампиры", в конце концов это может быть Ваш авторский персонаж, но обязательно с внешностью кого-нибудь и каста сериала "Сверхъестественное". Выбрали? Теперь осталось запомнить очень лёгкую анкету, и Вы уже в игре!

ЗАЯВКА ОТ АДАМА МОССА

http://s5.uploads.ru/SVi34.png

1. Имя:
John Moss|| Джон Мосс
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
39 лет

4. Биография:
Когда-то ты был самым счастливым человеком на Земле, по своему собственному мнению. У тебя была любящая красавица-жена, сын – отличник учебы и талантливый художник, любимая работа доставляла тебе удовольствие, но сейчас все по-другому. Жена умерла, сын стал наркоманом, а на работе то и дело грузят новыми делами, по расследованию зверских убийств, но никаких зацепок нет. Первое время ты не справлялся с сыном, не справлялся с собой. Ты мог только лишь наблюдать, как твой Адам уходит куда-то, и знать что там, он в который раз будет колоть себе эту дрянь, а ты не можешь ничего с этим поделать. Ты сам потихоньку начинал спиваться. Но, знаешь, тебе помогли. Твой напарник Джереми не позволил тебе разрушить твою жизнь. Вправил мозги, как говорится. Теперь смыслом твоей жизни стало вылечить сына от наркомании, потому что ты любишь его. Теперь ты погрузился в работу, у тебя появилась «подружка» - как ее называет твой сын. Ты знаешь, что Адам против ее присутствия в твоей жизни, потому что он все еще не может смериться со смертью матери. Ты сам не можешь с этим смериться. Ты не решаешься вынести из дома ее вещи, вообще все, что напоминает тебе о ней, хотя Кара (да-да так и зовут твою подружку) настаивает на этом. А еще она настаивает на том, что бы переехать к тебе, и что бы Адам в доме не появлялся, потому что он ее пугает. Последнему ты, конечно же, не веришь, хотя в тайне догадываешься, что это так.
5. Характер:
Кстати я не забыл сказать, что ты работаешь детективом? На работе тебя называют: «человек-сарказм».  Ты легко можешь вычислить, когда человек врет. Тебе  достаточно лишь проследить за мимикой, голосом или телодвижениями человека. Ты всегда узнаешь, когда тебе врет кто-либо из близких, но не всегда решаешься признаваться в этом, в первую очередь самому себе, что иногда тебя просто слепит. Тебя многие уважают, а остальные побаиваются. Ты не обделен чувством юмора. Ты прямолинеен, упрям и любишь контролировать сына, что бы попытаться предотвратить очередной раз, когда он попытается вколоть себе наркотик. Ты знаешь, что это бесполезно. Ты заставил его посетить психолога, которого не оплачиваешь, потому что он работает для тебя бесплатно. Личные причины, помощь в одном деле, кто знает?! Ты пытался запирать сына, но не мог выносить его криков от боли. Ты сдавался только ему. Каждый день ты просишь прощения у покойной жены. Иногда срываешься на Каре, но в большинстве случаев просто звонишь своему напарнику и вы идете в бар. Ты привязываешься к людям, к местам. Ты куришь. Ты просто настоящий мужчина и прекрасный отец. 
6. Внешность:
Тим Рот
6. Тема пробного поста:
Пост любой, но тему дать могу - только напишите.
8. Ожидание:

Посмотри сюда

http://s4.uploads.ru/WlYxA.gif
- Адам, ты куда? – из кухни вышел мужчина лет сорока. Он держал в руке кружку с чаем, а плечом облокотился об дверной косяк. – Ты обещал, что поужинаешь с нами сегодня, - тихо добавил он,  поднес кружку к губам, а затем как бы передумав, снова опустил ее. Они с Адамом были очень похожи и иногда не только внешне. Сам же Адам сейчас завязывал шнурки на ботинках и не знал, что ответить отцу. – У меня дела. Срочные. Надеюсь, вы хорошо проведете время, - он чуть кивнул и взял с вешалки черную кофту с капюшоном. – Какие дела могут быть так поздно вечером? Скажи честно, ты ведь просто не хочешь, что бы она была здесь. Это очень эгоистично, Адам. Мама бы…- но Адам его перебил, - Мама бы не хотела видеть эту дрянь у нас дома! – и тут Мосс понял, что ляпнул лишнего. Это было ясно по тому, как внезапно изменилось выражение лица отца. – Прости, я… не хотел. Вырвалось.  Просто я все еще не могу смириться с тем, что мамы больше нет, - выкрутился, но искренне. Он действительно все еще не мог придти в себя, придти в норму, а поэтому и докатился до такой низости, как наркомания. Отец мигом сменил гнев на милость и подошел к сыну. – Адам, - Джон несмело погладил сына по голове, от чего тот непонимающе поднял на него взгляд, а затем чуть нахмурил брови, - …обещаю, у нас все будет хорошо.  Я…Мы избавим тебя от этой зависимости, мы сможем, мы забудем, мне кажется, этого бы мама хотела бы больше всего, - слова отца словно впивались в голову, в мысли, в кожу, от чего Адам был готов встать и убежать, но только ноги держали, да и отец. Адам не знал, что ответить, но кажется, отец и так все понял, а поэтому ответа и не ждал. Он тепло улыбнулся сыну и кивнул на дверь, как бы показывая, что уже не против того, что сын не будет с ними ужинать. – Ты сегодня поздно? Мне тебя ждать? – Джон говорил с некой надеждой в голосе, но она испарилась, стоило только Адаму отрицательно покачать головой, - Если что, ужин будет в холодильнике, - напоследок сказал отец, и парень просто кивнул в ответ.

Я хочу активного игрока,который бы смог прочувствовать этого персонажа. Он важен мне. Отец ведь как ни как. Я хочу что бы ты поддерживал, помог вылечиться, я хочу крутого мужика-детектива, каким и представляю своего отца. Внешность,имя,расу - я НЕ меняю. И вам НЕ позволю.

http://tvddelirium.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p21766

0

34

http://s6.uploads.ru/P4cYx.png

by Benzin

TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей

0

35

Разыскиваем вампира-гуманиста хд
Стефан, ау?
action 0. I need you!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9jvcy7EIV1ryd0kbo1_500.gif

0

36

Советуем всем нашим гостям заглянуть в эти темы :3
Список персонажей
Сюжет
http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20131119231724/vampirediaries/images/e/e3/Katherine_5x6.gif
да и плевать, что это Катька на гифке, я так же могу чо хд

0

37

Мы ждём тебя Стефан на TVD: Delirium!

http://s7.uploads.ru/t/wIHiG.gif

http://s7.uploads.ru/t/Qf6cM.gif

Ищи поводы, грей меня холодом, будь голодом.
Будь холодом, будь голосом,чередуя мои полосы.

0

38

На проект требуются:
Stefan Salvatore
Alexia Branson
Elijah Mikaelson
April Young
Silas
Davina Claire
Jeremy Gilbert
Sophie Deveraux

+ персонажи из этой акции action 0. I need you!

0

39

Как оттереть теперь свою душу от твоих пятен?

http://s6.uploads.ru/lgEbL.png

by Karamba

Хэйли и весь проект нуждается в Элайдже.

0

40

Merry Christmas and Happy New Year!

http://s6.uploads.ru/akqKU.gif

TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей

0

41

http://s017.radikal.ru/i406/1112/f0/e98f8b8e5bf4.gif
Санта-Деймон, Рудольф-Стефан и другие сказочно-пресказочные персонажи на Делириуме!

0


Вы здесь » Absolvo te » Партнерство » TVD: Delirium